塩カルビ焼き レシピ・作り方
![塩カルビ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36ca7c09d2aaf7a54d9298b745197ae984506c09.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バーベキュー用カルビ肉 250g
- にんにくチューブ 4cm
- クレイジーソルト 小さじ1
- 酒 小さじ2
作り方
- 1 バーベキュー用カルビ肉を一口大にキッチンバサミできる
- 2 酒、ニンニク、クレイジーソルトを混ぜ合わせる
- 3 2を1にかけて揉み込む
- 4 フライパンを熱し、3を入れて両面よく焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件