ストウブDe〜砂肝のガーリックオイル焼き レシピ・作り方
材料(23人分)
- 砂肝
- 150g
- ◇オリーブオイル
- 大2
- ◇ハーブソルト
- 小1/4
- ◇にんにくチューブ
- 3cm位
- ◇ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ・砂肝→薄切りにした砂肝を鍋に入れて〜
◇も加える
蓋をして〜
2〜3分中火弱で加熱する
-
- 2
-
- 蓋を取り〜
味の調整をして
出来上がりです♪
-
- 3
-
- 小ねぎを散らして鍋ごとどーんと食卓へ♪
おいしくなるコツ
塩味はお好みで
きっかけ
ストウブベビーウォックDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません