ミョウガの鰹節和え レシピ・作り方

ミョウガの鰹節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
ミョウガが沢山有るときにお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは縦に半分にしてから千切りにして水にさらします。
  2. 2 水気をよく切ってから器に盛ります。
    時間があれば冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 かつお節としょうゆをかけて完成です。

きっかけ

ミョウガが沢山有ります。

  • レシピID:1390044484
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る