アプリで広告非表示を体験しよう

ククフォで!かぶの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
worMom
簡単早いのにカブが柔らかくて美味しい

材料(4人分)

かぶ
6個
油揚げ
3枚
お湯
250ml
だしの素
5g
醤油
大さじ2
みりん
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮をむいて4等分に、葉の部分は3cm幅に切る
  2. 2
    油揚げは油抜きして8等分に切る
  3. 3
    お湯、だしの素、醤油、みりんを混ぜ合わせる
  4. 4
    クックフォーミーに全ての材料を入れ、10分加圧調理したら完成!

おいしくなるコツ

圧力調理で味が染みて美味しいです

きっかけ

カブが食べたくなって!

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

worMom とにかく簡単に楽な料理。 幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする