離乳食☆サバとズッキーニのコンソメスープ レシピ・作り方
![離乳食☆サバとズッキーニのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfe7144eddb852fd3934b8b932ab117ddaec9784.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サバ缶には食べられる骨が入っているので、骨のない部分を使います。
-
2
にんじんはあらかじめ柔らかくゆでておきます。
野菜はすべてみじん切りにします。 -
3
鍋に水を入れて沸かし、☆を煮込みます。
鍋の中でサバの身をほぐします。 - 4 ズッキーニが柔らかくなったら出来上がりです(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません