少量 4切れ分 バスクチーズケーキ レシピ・作り方
![少量 4切れ分 バスクチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475e20bb6e2d7d3a8234bb4556830bb78ad6fc1d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズを電子レンジで溶かす。
- 2 溶かしたクリームチーズに黒糖を入れて混ぜる。
- 3 卵を入れて混ぜる。
- 4 生クリームを入れて混ぜる。
- 5 最後に小麦粉を入れて混ぜる。
- 6 9cmくらいの方にキッチンペーパーを敷いてから生地を流し込む。
- 7 予熱してから、250度で25分焼く。
-
8
焼き立てはとても膨らんでいるので、30分ほど冷まして出来上がり。
粗熱をとった後、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません