ストウブDe〜人参といんげんの中華風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参
- 1/2本
- いんげん(冷凍)
- 50g
- ◇中華スープの素
- 小1/4
- ◇鶏ガラスープの素
- 小1/4
- ◇水
- 大1
作り方
-
- 1
- ・人参→太千切りにする
-
- 2
- 鍋に
人参を入れて
冷凍のままのいんげん
◇を加えて
蓋をして中火弱で 3分程加熱する
-
- 3
-
- 火を止めて
蓋を取り〜
全体を合わせて
出来上がりです♪
-
- 4
-
- サイドに盛りつけたり〜
小鉢によそったり〜
お好みで♪
おいしくなるコツ
加熱し過ぎない
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません