アプリで広告非表示を体験しよう

春巻き(生春巻きの皮で) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えりりん♪
生春巻きの皮でカリッと

材料(2人分)

ビーフン
50グラム
生春巻きの皮
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ライスペーパーを水で戻す
  2. 2
    ビーフンを先程戻したライスペーパーの皮で包む
  3. 3
    最後の巻終わりの部分を下にしてフライパンで揚げ焼きにします
  4. 4
    普通の春巻きと違い、カリッとちょっとモチっとしていて美味しいです

きっかけ

残り物ビーフンを使えないかと考えました

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
春巻きビーフン

このレシピを作ったユーザ

えりりん♪ 基本的に簡単ご飯、ズボラご飯中心です(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする