水菜とベーコンのマヨポンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rai34
ささっと♪

材料(2人分)

水菜
1袋
ベーコン
1パック
マヨネーズ
好きなだけ
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    水菜は3cm、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    温めたフライパンにマヨネーズを絞り、ベーコン→水菜の順に火を通していきます。
  3. 3
    ポン酢を少々加えて水気を飛ばすように炒めます。

おいしくなるコツ

お好みで塩を加えても。

きっかけ

マヨポンで食べたくて。

公開日:2020/02/21

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする