アプリで広告非表示を体験しよう

アムールサーモンの網焼き(柚子風味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
wataばあば
油がのって美味しいサーモンですが柚子果汁を絞って焼きます。

材料(2人分)

アムールサーモン(薄塩)
2切れ
柚子果汁
小半個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り身に絞った果汁を両面びたし
    網焼きにします。

おいしくなるコツ

焼いてから絞っても良いですが 両面にひたして、焼いて見ました。 柚子が好きなので。

きっかけ

小さい柚子が手に入ったので。

公開日:2019/02/01

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)サーモン

このレシピを作ったユーザ

wataばあば 主婦歴48年です。 日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする