作り方
-
- 1
-
- ←トッポギ
細いお餅とソースが
セットになってます。
(日本でも
1人前のカップ物が売っています)
-
- 2
-
- ・ウィンナー玉ねぎ→食べやすい大きさにカット
熱した鍋にサラダ油を入れ 玉ねぎウィンナー を炒める
トッポギとソース、水(指定量:分量外)を加える
-
- 3
-
- 蓋をして〜5分程弱火で煮る
-
- 4
-
- 餅が柔らかくなっていたら
とろけるチーズを上にのせて
再度蓋をして〜2分程加熱する
-
- 5
-
- チーズが溶けたら
解凍したブロッコリーを乗せて
出来上がりです♪
チーズを絡めながら
食べると◎
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで
きっかけ
韓国のお土産
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません