ベーコン&ネギチーエッグ レシピ・作り方
![ベーコン&ネギチーエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f49fb5b11a3fd5928263c8553f59ab54a1b3a13d.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 小ねぎ 3cmくらい
- とろけるチーズ ひとつかみ
- ハーブソルト 少々
- ベーコン(ハーフサイズ) 3枚
- サラダ油 小1/2
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ溶きほぐしてハーブソルトと細かくカットしたネギととろけるチーズを加えて混ぜあわせておく
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ 卵液を流し入れる〜
-
3
周りから大きく混ぜやや半熟の状態で皿に取り出しておく
- 4 そのままのフライパンにベーコンを置き焼く
-
5
卵の横にベーコン置いて
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません