エリンギの豚ロース巻き レシピ・作り方
![エリンギの豚ロース巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/993b237c0dce4ebd3c75d7b716f7c77248b600fb.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
肉を広げて味塩コショウを振り薄力粉も軽く振るう
肉の幅にカットしたエリンギを巻く
巻き終えたら全体的に薄力粉を振っておく -
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ 肉の巻き終わりを下にして焼いていく
転がしながら全体的に焼色が付いたら◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
3
一旦、皿に取り出す
-
4
お弁当に詰めました♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません