エリンギの豚ロース巻き レシピ・作り方

エリンギの豚ロース巻き
  • 約15分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
歯応えのあるエリンギの肉巻き

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 肉を広げて味塩コショウを振り薄力粉も軽く振るう

    肉の幅にカットしたエリンギを巻く
    巻き終えたら全体的に薄力粉を振っておく
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ 肉の巻き終わりを下にして焼いていく
    転がしながら全体的に焼色が付いたら◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  3. 3 一旦、皿に取り出す
  4. 4 お弁当に詰めました♪

きっかけ

お弁当用に〜

おいしくなるコツ

味付けはお好みで〜

  • レシピID:1390035508
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る