BBQにお子様も喜ぶ♪焼きリンゴ レシピ・作り方
材料(4人分)
- リンゴ 1個
- *バター 10g
- *グラニュー糖 10g
- *シナモンパウダー 3振り
- アルミ箔 30×60㎝
作り方
- 1 リンゴはきれいに洗って ホズの方からぺティナイフなどで 新をくりぬきますが、下へは穴が開かないようにしまう。
- 2 その穴に *印を入れます。
- 3 アルミ箔を 2重にして 2を包み込みます。
- 4 炭火の片隅に置き 途中で 向きを回してかえながら 30分程焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バーベキュー向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません