塩麹の鶏ささみソテー柚こしょう添え レシピ・作り方

塩麹の鶏ささみソテー柚こしょう添え
  • 約15分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
塩麹で味付けし 柚こしょうで頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみはスジを取り除き 塩麹をまぶして5分ほど置きます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し 1を弱火で焼きます。
    火が通ったら お皿に盛ります。
  3. 3 パセリとミニトマトを添え 柚こしょうを載せれば完成です。

きっかけ

友だちから手作り柚こしょうを貰いました。

おいしくなるコツ

塩麹で焦げやすいので 弱火で焼いて下さい。

  • レシピID:1390029337
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る