塩麹の鶏ささみソテー柚こしょう添え レシピ・作り方
![塩麹の鶏ささみソテー柚こしょう添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40ce214ee100c80f5263c8c230ccfa823e8aaf54.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ささみ 4本
- 塩麹 小さじ2
- サラダ油 小さじ2
- パセリ(付け合わせ) 2枝
- ミニトマト(付け合わせ) 4個
- 柚こしょう 小さじ2
作り方
- 1 鶏ささみはスジを取り除き 塩麹をまぶして5分ほど置きます。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し 1を弱火で焼きます。
火が通ったら お皿に盛ります。 - 3 パセリとミニトマトを添え 柚こしょうを載せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 柚子胡椒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません