おつまみに♪圧力鍋でジャガイモの辛子マヨのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ジャガイモ(男爵がお勧め) 4個
- マヨネーズ 大さじ4~6
- 粒マスタード 小さじ4
作り方
-
1
ジャガイモは綺麗に洗います。
ジャガイモが大きいときは半分に切ります。 - 2 圧力鍋に水1カップを入れ 蒸し板を敷き 1を並べます。
- 3 蓋をして 加圧6分 その後自然冷却します。
- 4 圧が完全煮抜けたら 蓋を開け 取り出し 皮を剥きます。
- 5 器に盛り マヨネーズを粒マスタードをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません