少しだけ残ったクリームシチューを使ったカボチャ料理 レシピ・作り方
![少しだけ残ったクリームシチューを使ったカボチャ料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe22d9c15a08e63e784b00d71742a767f6723698.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カボチャ 4分の1個
- 塩コショウ 少々
- ホワイトシチュー 半カップ
- とろけるスライスチーズ 3枚
作り方
- 1 クリームシチューはミキサーに1分かけて ソースにします。
- 2 カボチャは 櫛形に切り 耐熱容器に入れて ラップをして レンジで4分ほど加熱し 火を通します。
-
3
2に塩コショウし その上に1をかけます。
- 4 さらに その上に スライスチーズを載せて レンジで2分加熱すればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません