材料(3人分)
- セロリ
- 1束
- 椎茸
- 200g
- 大蒜
- 1かけ
- 塩
- 大さじ1.5
- 鶏からの素
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- セロリは食べ易く薄く切って置く。
椎茸も合わせて薄く切って置く。
大蒜も薄く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、椎茸、セロリを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素をお入れて炒めます>
-
- 3
- 火が通したら、できあがり。美味しいよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません