セロリと椎茸の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

セロリ
1束
椎茸
200g
大蒜
1かけ
大さじ1.5
鶏からの素
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    セロリは食べ易く薄く切って置く。
    椎茸も合わせて薄く切って置く。
    大蒜も薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、椎茸、セロリを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素をお入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、できあがり。美味しいよ。

きっかけ

美味しい

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
セロリしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする