材料(2~人分)
- ご飯
- 500g
- 塩茹で枝豆(市販)
- 50g
- キムチ
- 100g
- ハム
- 50g
- 納豆
- 1バック
- 大蒜
- 1かけ
- 塩
- 大さじ2
- 胡椒
- 適量
- 砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キムチは食べ易く切って置く。
枝豆は水を切って置く。
ハムは食べ易く切って置く。
納豆はタレを入れて混ぜて置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜、ハムを入れていためます、香りは出たら、キムチを入れて炒めたら、納豆、枝豆を入れて炒めます、馴染たら、ご飯を入れて炒めます>
-
- 3
- 染めたら、塩、砂糖、胡椒を入れて炒めます、
バラバラになったら、出来上がり。
-
- 4
- 好きなように盛りつけたら、ご召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません