アプリで広告非表示を体験しよう

空心菜の塩、胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~人分)

空心菜
500g
大蒜
1かけ
大さじ1
胡椒
3g
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空心菜は手で食べ易く折ってたら、きれいに洗って、水をきれいに切って置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、空心菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、胡椒を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、大蒜を加えたら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2013/08/18

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする