材料(3人分)
- かぶ
- 3個
- 玉ねぎ
- 1個
- 豚挽肉
- 80g
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- 鶏からの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- かぶは食べ易く一口サイズに切って置く。
玉ねぎは長細く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、玉ねぎを入れて炒めます、シンナリにしたら、カブを入れて炒めます>
-
- 3
- かぶは透明になって来たら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めたら、煮込みます、火が通したら、出来上がり。
美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません