材料(3~4人分)
- 米
- 2合
- 人参
- 1本
- 舞茸
- 1バック
- 枝豆
- 50g
- 大麦
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 人参は食べ易く長細く切って置く。
舞茸も合わせって切って置く。
枝豆は洗って置く。
-
- 2
- 炊飯器に米、大麦、人参、まいたけ、枝豆を入れて、炊き込み線に水を入れて、醤油、みりんを入れたら、セッチをオンにして下さい>
-
- 3
- 出来上がり、蓋を開けて、混ぜたら、蓋を閉めて、10間置いたら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません