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醤油麹漬け豚骨付け肉の煮込み レシピ・作り方

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わんちゃん102
美味しいです

材料(3人分)

豚骨付け肉
600g
玉ねぎ
1個
大蒜
1かけ
梅汁漬け紫蘇
20g
醤油麹
50g
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
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作り方

  1. 1
    まずは豚骨付け肉は醤油麹を入れて、一夜につけて置く。
    玉ねぎは千切りに切って置く。
    大蒜は薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、一夜漬けた肉を入れて、焼けます、固くなったら、大蒜、玉ねぎを入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりんを入れて炒めたら>
  3. 3
    水を150ml入れて煮込みます、沸騰したら、アクをきれいに取ったら、梅紫蘇を入れて煮込みます、沸騰したら、中火から小火で煮込みます、火が通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2013/05/22

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カテゴリ
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