我が家のホットドック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細かい千切りにして、オリーブオイルでいためて塩コショウ(分量外)をする
- 2 ウインナーは斜めに3本くらい切り込みを入れて、キッチンペーパーに包みレンジで40秒加熱
- 3 パンは切り込みを入れて、粒マスタードを塗ります
- 4 ここに炒めたキャベツ、ウインナーを乗せて、ケチャップをかける
きっかけ
ホットドックを時短で作ります
おいしくなるコツ
ウインナーをレンジでチンして時短で作ります キャベツは炒めると甘くなって美味しいです
- レシピID:1390013809
- 公開日:2012/10/27
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
4 件