空心菜の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

空心菜
1束
小さじ1
鶏からの素
小さじ1
みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    空心菜は食べ易く手で折ってたら、水できれいに洗ったら、水分は切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、空心菜は入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/08/08

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空心菜の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする