作り方
-
- 1
- 人参、ジャガイモは皮を剥いたら、一口サイズに切って置く。カボチャも合わせって切って置く。玉ねぎ、茄子、ピーマンも食べ易く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大匙3を入れて、熱くなったら、玉ねぎ、人参、ジャガイモを入れて炒めます、馴染たら、カボチャ、茄子、ピーマンを入れてさらに炒めます、よく炒めたら、塩を入れて炒めたら>
-
- 3
- 水を500ml入れて煮込みます、沸騰したら、アクをきれいに取ったら、中火で煮込みます、半熟になったら、牛乳を入れて、カレーヌを入れて溶かしたら、さらに小火で煮込みます>
-
- 4
- 火が通したら、出来上がり。
美味しいです。