小松菜、トマト、卵入れスープ レシピ・作り方
![小松菜、トマト、卵入れスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b51d5017f869088a25d60ff3c124ffcdb8e050c6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは食べ易く薄く切って置く。卵は割って混ぜで置く。
小松菜は洗って、手で半分に折って置く。大蒜は薄く切って置く。 - 2 フライパンに油を大さじ2を入れて、熱くなったら、卵を入れて炒めます、香りが出たら、大蒜、トマトを入れて炒めます、馴染たら、水を100ml入れて、沸騰したら、小松菜を入れて>
- 3 煮込みます、火が通したら、塩、胡椒、鶏からの素、みりん入れて混ぜたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 小松菜、トマト、卵入れスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません