アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の大蒜、紫蘇煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(2人分)

1匹
大蒜
1かけ
しそ
2枚
醤油
大さじ2
みりん
大匙1
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛はきれいに洗って水を切って置く。大蒜は薄く切って置く。紫蘇は洗って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、鯛を入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、炒めたら、水を少々を入れて煮込みます>
  3. 3
    沸騰したら、紫蘇を入れてさらに煮込みます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/05/30

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の大蒜、紫蘇煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする