アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
我が家の人気の1品です。

材料(3人分)

軟骨
350g
片栗粉
大匙3
生姜
10g
醤油
大さじ2
みりん
大匙2
大蒜
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨はきれいに洗って置く。
    生姜、大蒜は磨って置く。
  2. 2
    軟骨はボールに入れて、生姜、大蒜、醤油、みりんを入れて約15分間漬けて置く。
  3. 3
    味染みた軟骨に片栗粉は入れて、混ぜで置く。
  4. 4
    鍋に油を300ml入れて、170度になったら、3の軟骨を入れて揚げます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/05/25

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
軟骨のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする