フルーティ☆ぶんたん載せ豚冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は 湯がいて 水にとり 水気を切っておきます。
- 2 新玉ねぎ、キュウリ、春キャベツは千切りにして 水に数分さらし その後良く水気をきります。
- 3 ぶんたんは 皮と薄皮を剥き 種も取り除き 食べやすくバラしておきます。
- 4 大きな器に 2の野菜 1の豚肉 3のぶんたんを盛り付けます。
- 5 頂くときに 各自の皿に取り分け 好みのドレッシングをかけて 頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ぶんたん載せ豚冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フルーティなサラダになりました。