アプリで広告非表示を体験しよう

カキ菜の塩、胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カキ菜
400g
お匙1
胡椒
少々
鶏からの素
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カキ菜は食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、カキ菜入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3
    火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しい

公開日:2012/03/29

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
カキ菜の塩、胡椒炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする