材料(2人分)
- カリフラワー
- 1個
- 豚挽肉
- 100g
- ネギ
- 少々
- 醤油
- おさじ1
- みりん
- お匙1
- 鶏からの素
- お匙1
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カリフラワーは食べ易く一口サイズに切って置く。ネギは適度に切って置く。
-
- 2
- フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚挽肉入れて、炒めます、色を変わったら、醤油入れて炒めたら、カリフラワー入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、みりん>
-
- 3
- 鶏からの素入れて、炒めたら、煮込みます、火を通したら、ネギ入れて、炒めたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません