大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め レシピ・作り方
![大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad240419e4ef9bb89b34921667658be4e16ae5c3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大蒜の芽 2束
- 豚肉 100g
- 甜麺ジャン お匙1
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 お匙1
作り方
- 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、甜麺ジャン入れて、炒めたら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて>
- 3 炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません