大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め レシピ・作り方

大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい、ご飯に合う

材料(2人分)

  • 大蒜の芽 2束
  • 豚肉 100g
  • 甜麺ジャン お匙1
  • お匙1
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 お匙1

作り方

  1. 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
  2. 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、甜麺ジャン入れて、炒めたら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて>
  3. 3 炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390010715
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る