蒸し玉ねぎとハムの和え レシピ・作り方
![蒸し玉ねぎとハムの和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a5346adf2aa6f66e14a19d10ea980f9fb56feb7.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは食べ易く切ったら、フライパンで蒸しします、火を通したら、取り出して置く。香菜は食べ易く切って置く。ハムは合わせって切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 お皿に蒸した玉ねぎは並べたら、上はハム乗せて、ネギ、香菜加えたら、麺つゆ、ボン酢かけたら、できあがり。
- 3 簡単で美味しい、玉ねぎは本来の味は美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 蒸し玉ねぎとハムの和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません