材料(3人分)
- 白菜
- 200g
- セロリ
- 1本
- コンビーフ
- 100g
- ネギ
- 少々
- 鶏からの素
- 小さじ1
- 塩
- 5g
- 胡椒
- 少々
- みりん
- お匙1
作り方
-
- 1
- 白菜は食べ易いに切って置く。セロリも合わせて切って置く。コンビーフは一口サイズに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油お匙1入れて、熱くなったら、ネギ入れて炒めたら、コンビーフ入れて炒めます、シンナリになったら、白菜、セロリ入れて炒めたら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素入れて、蓋閉めて軽く>
-
- 3
- 煮込みます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません