アプリで広告非表示を体験しよう

漬け大根と豚ヒレ肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい、ご飯に合うです。

材料(3人分)

漬け大根(葉も入れて)
300g
豚ヒレ肉
300g
大蒜
1かけ
ネギ
30g
小さじ1
鶏からの素
お匙1
みりん
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    漬け大根は食べ易くに切って置く。豚ヒレ肉も合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2
    鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、大蒜、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、塩、鶏からの素入れて炒めたら、大根つけもの入れて炒めます>
  3. 3
    みりん入れて、炒めます、水分なくなったら、出来上がり。美味しい、ご飯は進むです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/01/05

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
料理名
漬け大根と豚ヒレ肉の炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする