玉ねぎ、きゅうり、豚ヒレ肉の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- きゅうり
- 1本
- 玉ねぎ
- 半分
- 豚ヒレ肉
- 200g
- 醤油
- おさじ1.5
- みりん
- おさじ1
- 鶏からの素
- お匙1
- 大蒜
- 1かけ
- ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりは食べ易いに薄く切って置く、玉ねぎも薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。豚ヒレ肉も食べ易いに切って置く。
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- 2
- 鍋に油おさじ2入れて、大蒜、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、豚ヒレ肉入れて炒めます色を変わったら、みりん、鶏からの素、入れて炒めたら、きゅうり、玉ねぎ入れて炒めます>
-
- 3
- シンナリになったら、醤油入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。
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