アプリで広告非表示を体験しよう

セロリと豚肉の山椒、豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(1~2人分)

セロリ
200g
豚肉
100g
豆板醤
5g
山椒
4個
醤油
小さじ
みりん
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは細長く切って置く。豚肉も食べ易いに切って置く。
  2. 2
    鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豆板醤入れて、山椒入れて、香り出るまで炒めたら、豚肉入れて炒めます色変わったら、セロリ入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん入れて>
  3. 3
    炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しい。

きっかけ

美味しい

公開日:2011/12/06

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリと豚肉の山椒、豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする