鰯の甘露煮(圧力鍋使用)つくったよ
「鰯の甘露煮(圧力鍋使用)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 25 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 14件(13人)
-
ぬりあ2022/01/15 20:35:34あんまり美味しかったので2回目はゴボウを入れちゃいました!
-
ま._.ま2021/06/09 19:31:34魚の骨苦手なのですが、柔らかく食べられました。また作ります( ^ω^ )初めまして。
レポート有難うございます。
圧力鍋の威力です♪ -
asu72020/09/16 23:55:51とても柔らかく出来ました。圧力鍋で簡単でした♪また作ります!初めまして。
レポート有難うございます。
また作って下さいね♪ -
mariron★2019/03/21 00:06:40丸ごととっても美味しく頂きました(^^)/ごちそうさまでした☆彡
-
チヨヨ2018/09/18 05:47:01圧力鍋さまー!本当に放置で美味しく出来上がりました♪骨まで柔らかいので、お魚苦手な家族も喜んでくれましたよー(о´∀`о)チヨヨさん、初めまして。
レポート有難うございます。
本当に圧力鍋様様ですよね♪
大いに活用しましょう(^^♪ -
まほろばのまほ2017/07/19 13:26:14大きめのイワシで作ってみました。とっても美味しいですね。圧力鍋で簡単にできました。レシピありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリAわっくしゅさん 初めまして。
レポート有難うございます。
大きなイワシでしたね♪ -
Sirahii2015/02/12 00:20:57子どもも骨まで食べて満足そうでした!美味しいレシピをありがとうございました。レポート有難うございます。
お子さんでも骨まで食べれましたか・・・良かったです♪ -
こにゃんぴー2015/02/09 12:16:23ごちそうさまでした!!レポート有難うございます。
-
Cherry20052015/02/04 17:59:03節分の日に作りました。
骨まで食べられてごはんが進む〜♪
恵方巻きじゃなく白ごはんが合いますね!
美味しく頂きました。ご馳走さまでした☆レポート有難うございます。
やっぱり節分には鰯ですね♪ -
中国嫁2014/12/08 07:57:01イワシ苦手の主人もおいしくいただきました、ご馳走様でした。まだ作ります。レポート有難うございます。
また作って下さいね♪ -
mariron★2014/02/18 18:38:48カルシウム補給がおいしくできました♪ごちそうさまでした。レポート有り難うございます。
カルシウムはいっぱい摂りたいですね♪ -
いぬつかい2013/03/31 00:50:04取り残した小骨まで柔らかくて、美味しかったです。臭みは全くないです。レポート有り難うございます。
骨まで食べて カルシウム補給しましょう♪ -
ゆかちん05302012/06/26 14:51:23骨まで食べられて大満足です。味付けもちょうどよくてご飯が進みます!レポート有り難うございます。
圧力鍋だと骨まで柔らかくなるので 嬉しいですね♪ -
bushiji2011/11/18 21:45:36骨まで軟らかく、とっても美味しかったです。
ご飯がすすんでしまいました♪レポート有り難うございます。
しっかり味が付いていますから ご飯が沢山食べれますね♪