材料(2人分)
- パスタ
- 160~180g
- イカ
- 1パイ
- 小エビ
- 6匹
- シメジ
- 半パック
- オリーブ油
- 大さじ1
- トマトソース
- 1カップ
- ( レシピID:1390000732)
- 1カップ
- 塩コショウ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- お湯を沸かし 塩(分量外)を入れて 袋の表示に従って パスタを茹でます。
-
- 2
- その間に フライパンにオリーブ油を熱し 下処理して食べやすく切ったイカ、エビ、シメジを炒め 火が通ったら トマトソースを入れ温めます。
-
- 3
- 2に茹であがった1を入れ 混ぜて 塩コショウで味を調えます。
-
- 4
- 器に盛り付け パセリをあしらえば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回は魚介類のパスタにしてみました、お試し下さい。