材料(3人分)
- 大豆モヤシ
- 1バック
- 空心菜
- 1束
- 赤ピーマン
- 1個
- 胡麻油
- お匙1
- 醤油
- おさじ2
- 鶏からの素
- おさじ2
- みりん
- お匙1
作り方
-
- 1
- 空心菜は手で食べ易いに折ったら、洗ったら置く。大豆モヤシも洗って置く。赤ピーマンは細長く切って置く。
-
- 2
- 鍋に水を500ml入れて、沸騰したら、モヤシ、空心菜、赤ピーマン入れて煮込みます、沸騰したら、みりん、醤油、鶏からの素入れて煮込みます>
-
- 3
- 野菜は火を通したら、胡麻油入れて、味見したら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません