アボカドのパン海苔巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は ゆで卵にして つぶしたら 塩コショウとマヨネーズで味付けします。
アボカドは種と皮を取り除き 12等分にします。
カニカマは ビニール袋をはずします。 -
2
巻きすの上に海苔を置き、前面半分辺りに マヨネーズ小さじ1を塗ります。
-
3
その上に パンの耳を取った物を2枚並べ 1を中央辺りに置きます。
- 4 手前から くるっと巻いて 巻終わりが下になるようにして ラップに巻いて 暫く落ち着かせます。
- 5 8等分に切れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- アボカドのパン海苔巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一口でパクッと食べれるのがお勧めです。