アプリで広告非表示を体験しよう

豌豆のハム蒸しレシビ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
ヘルシーで美味しいです

材料(3人分)

豌豆
350g
ハム
20g
15g
胡椒
10g
鶏がらの素
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まず、ハムを薄く切って置く。
    豌豆は洗ったら、水を切って置く。
  2. 2
    蒸し器にお皿を入れて、お皿に豌豆入れて、ハム入れて強火で蒸します。約40分ぐらい蒸ししたら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、出来上がり。

きっかけ

美味しいです

公開日:2011/05/16

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
豌豆のハム蒸しレシビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする