レンジだけで簡単☆新玉ねぎのミートソースチーズ載せ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは 皮を剥いて 1㎝の輪切りにします。
-
- 2
-
- 耐熱の器に平たく並べ パップをして レンジで 4分加熱します。
-
- 3
- レンジから取り出し 水気が出ていたら 熱いので注意しながら 水気を切り 上にミートソースを載せ その上にチーズを載せ パセリみじん切りを散らします。
-
- 4
- 今度は ラップもしないで 2~3分レンジで加熱して チーズが溶けたら 完成です。
きっかけ
レンジと市販のミートソースで 簡単に出来ます。
関連情報
- カテゴリ
-
玉ねぎ
- 料理名
-
玉ねぎのミートソースチーズ載せ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません