旬の豌豆、さけ入れお粥 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 100g
- 豌豆 50g
- さけ 20g
- 塩 少々
作り方
-
1
お米洗って水切って置く。
豌豆洗って水切って置く。
さけは焼いたら、小さいく切って置く。 - 2 炊飯器にお米入れて、豌豆入れて、水を入れて、お塩少し入れたら、お粥のボータン押したら、おkです。
- 3 出来ましたら、切ったさけを入れて、混ぜたら、おkです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- 旬の豌豆、さけ入れお粥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)