昨日の残ったポトフをカレーに変身♪ レシピ・作り方
![昨日の残ったポトフをカレーに変身♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c8ac7ea55550c08c15b2dee3cb2cf618b7c205a.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ポトフ(レシピID1390004500) 800gほど
- カレールウ(市販) 4人分(半箱)
- ガラムマサラ 3振り
- クミンシード 3振り
- チリペッパー 適量
- ご飯 お茶碗4杯
作り方
- 1 ポトフの材料は 食べやすい大きさ一口大に切ります。
-
2
残った煮汁に カレールウと他の香辛料を入れて 温めます。
とろみがついたら 1を入れて温めます。 - 3 器にご飯を盛り 2をかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ポトフから作ったカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません