アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の玉ねぎ風味おひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
少しだけ残った玉ねぎ活用

材料(3人分)

小松菜
1袋
パプリカ
3分の1
玉ねぎ
4分の1
大さじ1
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とパプリカを切って耐熱ボウルへ
  2. 2
    大さじ1の水をかけてラップをし、5分レンチン
  3. 3
    玉ねぎをすりおろして投入
  4. 4
    ポン酢をかけて和えたら完成

おいしくなるコツ

パプリカは彩りのために入れたので、プチトマトやカニカマなどでも美味しいです

きっかけ

玉ねぎ活用

公開日:2024/11/05

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする