ベルジンギスカンタレパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した湯に塩を入れてパスタを規定時間ゆでる
- 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
- 3 食べやすい大きさに切ったサラダチキン、キャベツ、ほぐしたしめじを炒める
- 4 みりんと黒胡椒をかけてさらに炒める
- 5 パスタの茹で汁を大さじ2入れる
- 6 湯切りしたパスタを投入
- 7 マーガリンとジンギスカンのタレを入れて絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)