チーズと生ベーコンのトースト レシピ・作り方

チーズと生ベーコンのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
簡単おやつ☆おつまみにも!

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • カット生ベーコン 8切れ
  • スライスチーズ 1/2枚
  • こしょう 4振り
  • バター 3グラム

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り(小さく切った方がベーコンが落ちにくく食べやすいです)、バターを塗り、チーズを乗せて、トースターで3分ほど焼きます。
  2. 2 焼けたパンに生ベーコンを乗せ、再度トースターに入れ、1分ほど待って、余熱で生ベーコンが少し柔らかくなったら、こしょうを振って出来上がり!

きっかけ

生ベーコンを買ったのでトーストに乗せてみました。

  • レシピID:1380020469
  • 公開日:2024/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン食パン
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る