アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラとツナの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
さっとできます

材料(3人分)

アスパラ
太3本
ツナ缶
1個
2個
大さじ1万
オリーブ油
大さじ1
岩塩
2振り
コンソメ顆粒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラを斜め切りする
  2. 2
    オリーブ油でアスパラを炒めて、岩塩をふる
  3. 3
    ツナ缶の油を切って投入
  4. 4
    コンソメと水を入れて溶いた卵を流し入れる
  5. 5
    卵がかたまるまで炒めたら完成

おいしくなるコツ

油はオリーブ油がおすすめ

きっかけ

新鮮で太いアスパラをいただいたので

公開日:2024/06/11

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする